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Rispetto per il fagiolo, la natura e le persone

Chi è Azacca?

Azacca è un essere spirituale nel voodoo hawaiano. È principalmente associato all'agricoltura, ma secondariamente anche alle relazioni amorose. 

Azacca appare alla gente come un contadino giovane, scalzo, amichevole ma anche goffo. Fuma una pipa da tabacco e indossa un cappello di paglia e un sacco di paglia. Azacca è un gran lavoratore, giocherellone e belante come una capra. È davvero un ragazzo di campagna, la natura è soprattutto con lui. Ama il buon cibo e le bevande. Le relazioni interpersonali sono importanti per lui ed è conosciuto come un osservatore silenzioso di esse. È considerato incorruttibile, amichevole ma anche risentito nei confronti delle persone che peccano.  

Azacca GmbH sta dietro le proprietà dell'essere spirito. Anche le relazioni interpersonali, le collaborazioni, la natura, l'onestà, la cordialità e il divertimento sono le nostre massime priorità.

Caffè sostenibile

La vita senza caffè è inimmaginabile. 

Ecco perché abbiamo recentemente stretto partnership in Colombia e Nepal. Il nostro obiettivo principale è commercializzare caffè sostenibile nelle vendite dirette. Dal nostro punto di vista, il caffè è sostenibile quando né le persone né la natura vengono sfruttate. Il vantaggio dell'intera catena del valore deve essere presente. Il produttore dovrebbe essere pagato equamente per il suo lavoro. D'altra parte, la natura non deve essere profanata da monocolture e fertilizzanti artificiali, erbicidi e pesticidi. Come consumatore, dovresti poter gustare il caffè nella sua forma più naturale, con la coscienza pulita e senza veleni!

Possedere una piantagione di caffè sostenibile

Ci siamo prefissati l'obiettivo di aprire la nostra piantagione in Nepal con i soldi generati dalla vendita del caffè.  Pertanto, tutti i profitti della vendita del caffè vengono reinvestiti in questo progetto in Nepal.

In collaborazione con www.cocinamithocha.com  e www.swiss-ses.ch  e "Nepal Everest Coffee" vogliamo fornire agli studenti della scuola Barrista una conoscenza completa della produzione del caffè. Da un lato, gli studenti dovrebbero imparare come il caffè cresce e prospera, quale qualità del suolo è importante e come funziona l'ulteriore lavorazione. Inoltre, dovrebbe offrire alla popolazione rurale povera e ai giovani svantaggiati un'altra opportunità per lavorare e generare valore aggiunto nel paese. Allo stesso tempo, il nostro obiettivo è consentirvi di gustare il caffè migliore e più sostenibile.

Pouring Coffee into Filter
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