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Respect de la fève, de la nature et des hommes

Qui est Azacca ?

Azacca est un être spirituel dans le vaudou hawaïen. Il est principalement associé à l'agriculture, mais secondairement aussi aux relations amoureuses. 

Azacca apparaît aux yeux des gens comme une jeune campagnarde, pieds nus, amicale mais aussi maladroite. Il fume une pipe à tabac et porte un chapeau de paille et un sac de paille. Azacca est une travailleuse acharnée, joueuse et bêle comme une chèvre. C'est vraiment un garçon de la campagne - la nature est avant tout avec lui. Il aime la bonne nourriture et les boissons. Les relations interpersonnelles sont importantes pour lui et il est connu comme un observateur silencieux de celles-ci. Il est considéré comme incorruptible, amical mais aussi rancunier envers les personnes qui pèchent.  

Azacca GmbH est derrière les propriétés de l'être spirituel. Les relations interpersonnelles, les partenariats, la nature, l'honnêteté, la convivialité et le plaisir sont également nos principales priorités.

Café durable

La vie sans café est inimaginable. 

C'est pourquoi nous avons récemment conclu des partenariats en Colombie et au Népal. Notre principal objectif est de commercialiser du café durable en vente directe. De notre point de vue, le café est durable lorsque ni les hommes ni la nature ne sont exploités. Le bénéfice de toute la chaîne de valeur doit être présent. Le producteur doit être payé équitablement pour son travail. D'autre part, la nature ne doit pas être profanée par la monoculture et les engrais artificiels, les herbicides et les pesticides. En tant que consommateur, vous devriez pouvoir apprécier le café sous sa forme la plus naturelle - en toute bonne conscience et sans poison !

Propre plantation de café durable

Nous nous sommes fixé comme objectif d'ouvrir notre propre plantation au Népal avec l'argent généré par la vente de café.  Par conséquent, tous les bénéfices de la vente du café sont réinvestis dans ce projet au Népal.

En collaboration avec www.cocinamithochha.com  et www.swiss-ses.ch  et "Nepal Everest Coffee", nous voulons donner aux étudiants de l'école Barrista des connaissances complètes sur la production de café. D'une part, les étudiants doivent apprendre comment le café pousse et prospère, quelle qualité du sol est importante et comment fonctionne la transformation ultérieure. En outre, il devrait offrir à la population rurale pauvre ainsi qu'aux jeunes défavorisés une autre opportunité de travailler et de générer de la valeur ajoutée dans le pays. En même temps, notre objectif est de vous permettre de profiter du café le meilleur et le plus durable.

Pouring Coffee into Filter
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