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Respekt für die Bohne, Natur und Mensch

Wer ist Azacca?

Azacca ist im hawaiianischen Voodoo ein Geistwesen. Er wird in erster Linie der Landwirtschaft zugeordnet, sekundär aber auch in Liebensangelegenheiten. 

Menschen gegenüber tritt Azacca als junger, barfüssiger, freundlicher aber auch tölpelhafter Landbewohner auf. Er raucht Tabakpfeife und trägt einen Strohut sowie Strohsack. Azacca ist ein harter Arbeiter, verspielt und meckert wie eine Ziege. Er ist wahrlich ein Junge vom Land - Die Natur steht bei Ihm über Allem. Er liebt gutes Essen und Getränke. Die zwischenmenschlichen Beziehungen sind ihm wichtig, und er ist als stiller Beobachter dieser bekannt. Er gilt als unbestechlich, freundlich aber auch nachtragend bei Personen die sündigen. 

Die Azacca GmbH steht hinter den Eigenschaften des Geistwesen. Zwischenmenschliche Beziehungen, Partnerschaften, die Natur, Ehrlichkeit, Freundlichkeit und der Genuss stehen auch bei uns an erster Stelle.

Nachhaltiger Kaffee

Ein Leben ohne Kaffee ist unvorstellbar. 

Deshalb sind wir seit kurzem Partnerschaften in Kolumbien und Nepal eingegangen. Es ist unserer oberstes Ziel nachhaltigen Kaffee im Direktvertrieb zu vermarkten. Nachhaltig ist Kaffee aus unserer Sicht, wenn weder Mensch noch Natur ausgebeutet wird. Der Nutzen der gesamten Wertschöpfungskette muss vorhanden sein. Der Produzent soll für seine Arbeit fair entlöhnt werden. Die Natur auf der anderen Seite soll nicht durch Monokultur und künstliche Dünger, Herbizide und Pestizide geschändet werden. Sie als Konsument sollen den Kaffee in der natürlichsten Form geniessen können - mit gutem Gewissen und ohne Gift!

Eigene nachhaltige Kaffeeplantage

Wir haben es uns zum Ziel gemacht mit dem erwirtschafteten Geld aus dem Kaffeeverkauf eine eigene Plantage in Nepal zu eröffnen.  Deshalb werden die gesamten Gewinne aus dem Verkauf des Kaffees in dieses Projekt in Nepal reinvestiert.

In Zusammenarbeit www.cocinamithochha.com und www.swiss-ses.ch und "Nepal Everest Coffee" wollen wir den Studenten der Barrista Schule umfassendes Wissen über die Kaffeeherstellung ermöglichen. Einerseits sollen die Studenten lernen wie Kaffee wächst und gedeiht, welche Bodenqualität wichtig ist und wie die weitere Verarbeitung funktioniert. Zudem soll es der armen Landbevölkerung aber auch benachteiligten Jugendlichen eine weitere Möglichkeit bieten zu arbeiten und Wertschöpfung im Land zu generieren. Parallel ist es unser Ziel Ihnen den besten und nachhaltigsten Kaffeegenuss zu ermöglichen.

Pouring Coffee into Filter
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